IDEE IN CUCINA

Menù di Natale a base di pesce con le ricette da provare

LEGGI IN 1'

Il calendario non lascia spazio a dubbi, le feste di Natale sono sempre più vicine e il menù di certo è uno dei grandi protagonisti del periodo. Per la cena della Vigilia o per il pranzo del 25, il pasto non può che essere all'altezza della situazione e delle aspettative dei nostri ospiti.

Un vero classico è sicuramente il menù a base di pesce, elegante e delicato, in grado di portare i sapori del mare sulla nostra tavola. Attenzione però, la scelta dei piatti da proporre ai commensali deve essere organica e le portate devono stare bene insieme.

Dall'antipasto al secondo, passando per primi e contorno, nella galleria fotografica in alto possiamo sfogliare un esempio di menù ricco ma raffinato e non pesante. Come dessert, in alternativa o in aggiunta al panettone, scegliamo un goloso semifreddo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta