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Consigli e preparazioni

Carta stagnola, qual è la differenza tra lato opaco e lucido

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La differenza tra il lato lucido e il lato opaco della carta stagnola (o foglio di alluminio) è principalmente dovuta al processo di produzione e, nella maggior parte dei casi, non influisce sull'efficacia del suo utilizzo per conservare o cuocere il cibo.
Quando non usare la carta stagnola

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Non usare la carta stagnola nel microonde (rischio esplosione) né a contatto prolungato con cibi molto acidi o salati, specialmente ad alte temperature, per evitare il rilascio di particelle di alluminio
Pizzeria d’Italia 2026, le migliori per Gambero Rosso

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Gambero Rosso ha stilato un elenco delle migliori pizzerie di Italia: una guida per amanti del cibo simbolo del nostro Stivale.
Tartufo nero: come prepararlo e usarlo in cucina

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Il tartufo nero, delicato e profumato, arricchisce piatti semplici e raffinati. Ecco come prepararlo, usarlo in cucina e conservarlo al meglio.
Come si si prepara il cocktail al cortisolo di TikTok

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Il 'cocktail cortisolo' è una bevanda virale sui social media, a base di acqua di cocco, succo d'arancia e sali minerali. Promette di ridurre lo stress, ma non è una soluzione magica. Sebbene gli ingredienti forniscano nutrienti, la gestione del cortisolo richiede un approccio olistico che include sonno adeguato, esercizio fisico e una dieta equilibrata.
GranTerre, l’alleato in cucina

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GranTerre, un marchio affidabile, che ti accompagna ogni giorno con salumi e formaggi gustosi, è un alleato che ti sostiene in cucina ad ogni occasione.