Ingredienti e curiosità
Tanti ingredienti originali, e non, per i tuoi piatti e le tue ricette speciali. Tutti da scoprire su DonnaD.
Ingredienti e curiosità
Come pulire i gamberi
Il gambero si può mangiare tutto, compreso il suo "guscio". E' però migliore, soprattutto a livello estetico, se nelle ricette viene pulito.
LEGGI IN 1'
Ingredienti e curiosità
Come dare sapore ai funghi
Se i funghi che hai comprato non sanno di nulla, prima di aggiungerli alle tue ricette, prova a insaporirli così.
LEGGI IN 2'
Ingredienti e curiosità
Quanti tipi di patate esistono?
Si fa presto a dire patate: quanti tipi ne esistono?
LEGGI IN 2'
Ingredienti e curiosità
Come conservare l’aquafaba
L'aquafaba è l'acqua dei ceci (ma anche di altri legumi) e si può usare come sostituto delle uova in molte preparazioni.
LEGGI IN 1'
Ingredienti e curiosità
Il burro può rovinarsi in frigorifero?
Il burro è un prodotto che tende a deperire abbastanza velocemente. Come si conserva e per quanto tempo?
LEGGI IN 2'
Ingredienti e curiosità
Qual è la differenza tra castagne e marroni?
Castagne e marroni sono la stessa cosa?
LEGGI IN 2'