Ingredienti e curiosità

Sale verde

Ingredienti e curiosità

Che cos'è il sale verde?

Il sale verde è un ingrediente nuovo in cucina e si estrae da una pianta, gli asparagi di mare. E' indicato a chi deve tagliare il sodio dalla propria dieta.

LEGGI IN 1'
Vongole

Ingredienti e curiosità

Come pulire le vongole, le cozze e le ostriche

Pulire bene i tuoi molluschi è davvero molto importante per non rovinare la tua ricetta ma anche la tua salute

LEGGI IN 2'
Albumi

Ingredienti e curiosità

Come usare gli albumi avanzati?

L'albume non va mai buttato: scopri come utilizzare questo ingrediente quando le ricette vogliono solo il tuorlo.

LEGGI IN 2'
Insalata in busta

Ingredienti e curiosità

Devo lavare l’insalata in busta prima di mangiarla?

L'insalata in busta è davvero pulita? Ecco quando puoi decidere di non lavare il tuo preparato

LEGGI IN 2'
Riso bianco

Ingredienti e curiosità

Bisogna lavare il riso prima di cuocerlo?

Per cucinare bene il riso bisogna imparare a conoscerlo e se consideri che esistono 40mila varietà di chicchi, potrebbe non essere così semplice.

LEGGI IN 2'
Semi di sedano

Ingredienti e curiosità

Che cosa sono i semi di sedano e come si usano

Tra le tante spezie che probabilmente non conosci, ma che potresti aver mangiato senza saperlo, ci sono i semi di sedano.

LEGGI IN 1'

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.