Cerca nel magazine

INIZIA QUI LA TUA RICERCA

Ingredienti e curiosità

Tanti ingredienti originali, e non, per i tuoi piatti e le tue ricette speciali. Tutti da scoprire su DonnaD.

5 cose da controllare per capire che un cibo non sia andato a male

5 cose da controllare per capire che un cibo non sia andato a male

Verifica sempre la data di scadenza. Usa i sensi: odore sgradevole (acido, rancido, forte) è il segnale principale. Controlla il colore (evita ingiallimenti o grigiore), la presenza di muffa e la consistenza (evita la patina viscida o la perdita di compattezza).
Come sbucciare le cipolline

Come sbucciare le cipolline

Sbucciare le cipolline, o cipolle borettane, è notoriamente un compito noioso e frustrante a causa delle loro piccole dimensioni e delle tuniche esterne ostinate. Fortunatamente, esiste un metodo a shock termico che rende il processo rapido e quasi indolore.
Latte intero o parzialmente scremato, quale scegliere e perché?

Latte intero o parzialmente scremato, quale scegliere e perché?

Per garantire un risultato ottimale in termini di sapore e consistenza, la scelta migliore per cucinare è quasi sempre il latte intero, scopri il perché.
La frutta e verdura di stagione in autunno da portare in tavola

La frutta e verdura di stagione in autunno da portare in tavola

Ecco gli alimenti che non devono mai mancare in un piano alimentare sano e bilanciato
Gazpacho, con cosa abbinare il piatto

Gazpacho, con cosa abbinare il piatto

Tanti abbinamenti per un piatto davvero goloso e gustoso
Cosa si intende per comfort food?

Cosa si intende per comfort food?

Ecco quali sono i piatti che possono farci stare bene