Ingredienti e curiosità

Tanti ingredienti originali, e non, per i tuoi piatti e le tue ricette speciali. Tutti da scoprire su DonnaD.

Gambero

Ingredienti e curiosità

Come pulire i gamberi

Il gambero si può mangiare tutto, compreso il suo "guscio". E' però migliore, soprattutto a livello estetico, se nelle ricette viene pulito.

LEGGI IN 1'
Funghi

Ingredienti e curiosità

Come dare sapore ai funghi

Se i funghi che hai comprato non sanno di nulla, prima di aggiungerli alle tue ricette, prova a insaporirli così.

LEGGI IN 2'
Patate

Ingredienti e curiosità

Quanti tipi di patate esistono?

Si fa presto a dire patate: quanti tipi ne esistono?

LEGGI IN 2'
aquafaba

Ingredienti e curiosità

Come conservare l’aquafaba

L'aquafaba è l'acqua dei ceci (ma anche di altri legumi) e si può usare come sostituto delle uova in molte preparazioni.

LEGGI IN 1'
Burro in frigorifero

Ingredienti e curiosità

Il burro può rovinarsi in frigorifero?

Il burro è un prodotto che tende a deperire abbastanza velocemente. Come si conserva e per quanto tempo?

LEGGI IN 2'
differenza tra castagne e marroni

Ingredienti e curiosità

Qual è la differenza tra castagne e marroni?

Castagne e marroni sono la stessa cosa?

LEGGI IN 2'

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.