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Mangiare bene

Quanto è importante avere una buona alimentazione e come ottenerla ad ogni pasto? Scoprilo ora su DonnaD.

I cibi sani più sottovalutati

I cibi sani più sottovalutati

Uscire dalla comfort zone alimentare per aggiungere cibi sani alla propria dieta può essere un ottimo modo per proteggere la propria dieta e sperimentare nuovi gusti.
Saltare il cibo in padella è salutare?

Saltare il cibo in padella è salutare?

Saltare il cibo in padella è generalmente considerato un metodo di cottura salutare, a patto che venga eseguito correttamente. L'efficacia di questa tecnica nel preservare i nutrienti dipende interamente da due fattori cruciali: il tipo di grasso utilizzato e la temperatura raggiunta.
Oltre allo yogurt c’è di più: i cibi ricchi di probiotici

Oltre allo yogurt c’è di più: i cibi ricchi di probiotici

Lo yogurt non è l'unico alimento ricco di probiotici. Molte altre opzioni, come tempeh, kimchi, kefir, natto e crauti, possono fornire altrettanti, se non di più, probiotici per favorire la salute intestinale.
Consigli per una dieta da rientro senza stress

Consigli per una dieta da rientro senza stress

Per una dieta da rientro senza stress, evita misure drastiche. Reintegra la flora batterica con cibi probiotici e aumenta il consumo di frutta e verdura, e non saltare i pasti. L'obiettivo è ripartire con equilibrio.
Cibo piccante, i benefici che forse non conosci

Cibo piccante, i benefici che forse non conosci

I cibi piccanti, grazie alla capsaicina, offrono diversi benefici. Stimolano il metabolismo e possono favorire il controllo del peso. Inoltre, hanno proprietà antinfiammatorie e, agendo sui recettori del dolore, possono alleviare alcuni tipi di dolore e indurre il rilascio di endorfine.
Che cos’è la jicama e quali sono i suoi benefici?

Che cos’è la jicama e quali sono i suoi benefici?

Il jicama è una radice croccante ricca di fibre prebiotiche che supportano la salute dell'intestino. Povera di calorie e ricca di Vitamina C, è ideale per la gestione del peso e per rafforzare il sistema immunitario. Promuove anche la salute del cuore e la digestione.