COOKIE POLICY


Aggiornata al 22/09/2021

Con la presente Cookie Policy, Henkel Italia S.r.l. (il “Titolare"), con sede legale in Via Carlo Amoretti 78, Milano (MI), 20157, intende informarla circa le modalità e finalità di trattamento dei dati personali svolti attraverso cookie e altri strumenti di tracciamento (propri e di terze parti) attraverso il proprio sito web (il “Sito”).

I predetti trattamenti avverranno nel rispetto di tutte le leggi e i regolamenti applicabili in materia di protezione dei dati personali, con particolare riferimento a: (i) il D. Lgs. 30 giugno 196/2003 (Codice per la protezione dei dati personali) e s.m.i.; (ii) il Regolamento (UE) 679/2016 (cd. General Data Protection Regulation); e (iii) qualsiasi altro atto, ordine, regolamento, linea guida o disposizione dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali e di qualsiasi altra competente autorità per la protezione dei dati a livello nazionale ed europeo – di seguito, (i) – (iii) congiuntamente, la "Normativa Privacy Applicabile”.

Questa Cookie Policy è valida solo per i siti di cui Henkel risulta titolare del trattamento e non si applica a tutti quei siti raggiungibili da link esterni contenuti sul Sito.

In caso di domande relative alla presente Cookie Policy o se volete esercitare i vostri diritti previsti dalla Normativa Privacy applicabile, vi preghiamo di leggere la nostra Privacy Policy ovvero contattarci tramite form di contatto.

Eventuali variazioni o modifiche alla presente Cookie Policy saranno prontamente comunicate agli utenti e rese disponibili di volta in volta disponibili sul Sito.

 


1. Cos'è un cookie?

I cookie sono pacchetti di informazioni inviate da un web server ad un browser allo scopo di consentire il corretto funzionamento di un sito web, ottimizzare l’esperienza di navigazione, memorizzare le preferenze degli utenti o inviare loro comunicazioni commerciali personalizzate.
Henkel utilizza queste informazioni anche per migliorare la presentazione, le caratteristiche e le funzionalità del servizio, l'ottimizzazione e la personalizzazione dei contenuti.

 


2. Quali cookie utilizziamo su questo sito?

Cookie per i quali non è richiesto il consenso.

  • Cookie tecnici o di funzionalità. Questi cookie sono essenziali al nostro Sito per consentirvi una navigazione fluida e un utilizzo ottimale delle sue funzionalità. Senza questi cookie, determinati servizi o caratteristiche del nostro Sito potrebbero non funzionare correttamente.
  • Cookie di performance. Questi cookie raccolgono informazioni relativamente all’utilizzo del Sito e consentono al Titolare di migliorarne il funzionamento. Ad esempio, attraverso tali cookie è possibile capire quali sono le pagine più visitate del Sito.

Cookie per i quali è richiesto il consenso.

  • Cookie analitici (prima o terza parte). Questi cookie raccolgono informazioni relativamente all’utilizzo del Sito al fine di personalizzare l’esperienza di navigazione online. È possibile disattivare tali cookie attraverso i riferimenti elencati di seguito, ovvero tramite la modifica delle impostazioni del browser.
  • Cookie di profilazione di prima parte. Questi cookie consentono di offrire agli utenti un’esperienza online in linea con le loro scelte e preferenze personali attraverso attività di profilazione. Ad esempio, attraverso l’invio di pubblicità in linea con le preferenze manifestate dall’utente durante la navigazione. È possibile disattivare tali cookie attraverso i riferimenti elencati di seguito, ovvero tramite la modifica delle impostazioni del browser.

 


COOKIE DI HENKEL
TIPO COOKIE Tecnico
[Navigazione/Sessione]
NOME COOKIE SESS[a-z0-9]{31}
FINALITÀ Drupal traccia la sessione dell'utente
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA 23 giorni
TIPO COOKIE Tecnico [Navigazione/Sessione]
NOME COOKIE has_js
FINALITÀ Drupal memorizza che il browser utente supporta javascript
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA Chiusura browser
TIPO COOKIE Tecnico
[Funzionalità]
NOME COOKIE Drupal.visitor.banner_privacy
FINALITÀ Il banner con la cookie policy è stato visionato
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA 1 anno
TIPO COOKIE Tecnico
[Funzionalità]
NOME COOKIE aucp13n
FINALITÀ invalidazione cache
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA N/A
TIPO COOKIE Persistente
NOME COOKIE cP
FUNZIONALITÀ Profilazione
DOVE VIENE USATO web
SCADENZA 1 anno
TIPO COOKIE Persistente
NOME COOKIE cProfile
FUNZIONALITÀ Profilazione
DOVE VIENE USATO web
SCADENZA 15 giorni
TIPO COOKIE Persistente
NOME COOKIE tR
FUNZIONALITÀ Profilazione
DOVE VIENE USATO web
SCADENZA 90 giorni
TIPO COOKIE Persistente
NOME COOKIE cOptout
FUNZIONALITÀ Tecnico
DOVE VIENE USATO web
SCADENZA 1 anno
TIPO COOKIE Persistente
NOME COOKIE _gaexp
FUNZIONALITÀ Profilazione
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA 90 giorni





COOKIE DI HENKEL
TIPO COOKIE NOME COOKIE FINALITÀ DOVE VIENE USATO SCADENZA
Tecnico
[Navigazione/Sessione]
SESS[a-z0-9]{31} Drupal traccia la sessione dell'utente Tutte le pagine 23 giorni
Tecnico
[Navigazione/Sessione]
has_js Drupal memorizza che il browser utente supporta javascript Tutte le pagine Chiusura browser
Tecnico
[Funzionalità]
Drupal.visitor.banner_privacy Il banner con la cookie policy è stato visionato Tutte le pagine 1 anno
Tecnico
[Funzionalità]
aucp13n Invalidazione cache Tutte le pagine N/A
Persistente cP Profilazione web 1 anno
Persistente cProfile Profilazione web 15 giorni
Persistente tR Profilazione web 90 giorni
Persistente cOptout Profilazione web 1 anno
Persistente _gaexp Profilazione Tutte le pagine 90 giorni

Per maggiori informazioni è possibile consultare la seguente pagina: https://www.neodatagroup.com/it/security-policy/neodata-services-privacy-policy

Maggiori informazioni sul cookie gaexp sono disponibili su questa pagina

(*)I dati trattati tramite cookie di profilazione di prima parte potranno essere arricchiti e incrociati al fine di ricavare nuove informazioni su classi omogenee di utenti o svolgere attività di business intelligence o marketing automation, anche da parte di società agenti come responsabile del trattamento per conto del Titolare.

  • Cookie di profilazione di terza parte. Questi cookie consentono di svolgere attività di profilazione e personalizzazione della navigazione su Sito analoghe a quelle svolte attraverso i cookie di profilazione di prima parte. Tuttavia, essi sono gestiti e installati sul Sito ad opera di partner commerciali terzi che agiscono come autonomi titolari del trattamento. Pertanto, il Titolare non controlla le informazioni raccolte attraverso questi cookie, né ha accesso ai dati su di essi salvati. Tali informazioni sono gestite dalle predette società terze secondo quanto descritto nelle rispettive cookie policy. È possibile disattivare tali cookie attraverso i riferimenti elencati di seguito, ovvero tramite la modifica delle impostazioni del browser.

 


COOKIES DI TERZE PARTI
TIPO COOKIE Tecnico
[Analytics]
NOME COOKIE IDE
1P_JAR
CONSENT
NID
_ga
_gali
_gat
_gat_LhcCrm
_gat_UA-67746031-5
_gcl_au
_gid
FUNZIONALITÀ Questi cookie sono utilizzati per raccogliere informazioni su come utilizzare questo sito Web.
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA Minimo: 1 mese
Massimo: 2 anni
FONTE Google/doubleclick
POLITICA PRIVACY 3a PARTE https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=en
TIPO COOKIE Di profilazione
NOME COOKIE _fbp
fr
FUNZIONALITÀ Questi cookie sono utilizzati per l'implementazione delle funzionalità di retargeting
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA
FONTE Facebook
POLITICA PRIVACY 3a PARTE https://www.facebook.com/policy/cookies/
TIPO COOKIE Di profilazione
NOME COOKIE cS
cGeo
FUNZIONALITÀ Erogazione campagne advertising
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA Minimo: la durata della sessione di navigazione
Massimo: 6 ore
FONTE Neodata group
POLITICA PRIVACY 3a PARTE https://www.neodatagroup.com/services-privacy-policy/
TIPO COOKIE Tecnico
[Gigya]
NOME COOKIE apiDomain_<apiKey>
gig_hasGmid
glt_<apiKey>
gmid
hasGmid
ucid
gig_loginToken_<APIKey>
FUNZIONALITÀ Erogazione servizi per il single sign on.
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA Minimo: 30min
Massimo: 15 anni
FONTE Gigya
POLITICA PRIVACY 3a PARTE https://developers.gigya.com/display/GD/Advanced+Cookie+Reference
TIPO COOKIE Tecnico
NOME COOKIE bId
FUNZIONALITÀ Imposta un ID specifico del browser per identificare un nuovo clic sullo stesso browser.
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA Il cookie scade dopo un anno
FONTE awin1.com
POLITICA PRIVACY 3a PARTE Maggiori informazioni sul cookie awin sono disponibili su questa pagina
TIPO COOKIE Tecnico
NOME COOKIE aw***** (Il nome del cookie sarà diverso per ogni inserzionista, ma saranno le lettere "aw" seguite dall’ID associato all'inserzionista, ad es. aw1001)
FUNZIONALITÀ Impostato quando si fa clic su uno dei collegamenti awin. Memorizza gli ID per il sito web di riferimento, l'annuncio su cui hai fatto clic, il gruppo di annunci a cui appartiene l'annuncio, l'ora in cui hai fatto clic su di esso, l'ID per il tipo di annuncio, l'ID per il prodotto e qualsiasi riferimento che il sito di riferimento aggiunge al clic.
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA La scadenza varia a seconda dell'inserzionista e del sito web di riferimento, ma in genere sarà di 30 giorni
FONTE awin1.com
POLITICA PRIVACY 3a PARTE Maggiori informazioni sul cookie awin sono disponibili su questa pagina
TIPO COOKIE Tecnico
NOME COOKIE AWSESS
FUNZIONALITÀ Impostato quando vedi un annuncio e utilizzato per aiutarci ad assicurarci che non continuiamo a mostrarti lo stesso annuncio. Un ID per l'annuncio che hai visto.
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA Scade alla fine della sessione, quando chiudi il browser
FONTE awin1.com
POLITICA PRIVACY 3a PARTE Maggiori informazioni sul cookie awin sono disponibili su questa pagina
TIPO COOKIE Tecnico
NOME COOKIE awpv***** (Il nome del cookie sarà diverso per ogni inserzionista, ma saranno le lettere "aw" seguite dall’ID associato all'inserzionista, ad es. aw1001)
FUNZIONALITÀ Impostato quando vedi un annuncio pubblicitario. Memorizza un ID per il sito Web che ha mostrato l'annuncio e l'ora in cui è stato visualizzato l'annuncio.
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA La scadenza varia a seconda dell'inserzionista, ma in genere è di 24 ore
FONTE awin1.com
POLITICA PRIVACY 3a PARTE Maggiori informazioni sul cookie awin sono disponibili su questa pagina
TIPO COOKIE Tecnico
NOME COOKIE _aw_m_***** (dove l’ID dell’inserzionista Awin e.g. _aw_m_1001)
FUNZIONALITÀ Memorizza un riferimento a un singolo clic per attribuire una vendita tra i siti web dell'editore e dell'inserzionista.
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA Durata 1 anno
FONTE Cookie di monitoraggio impostati per AWIN dagli inserzionisti sul dominio dell'inserzionista
POLITICA PRIVACY 3a PARTE Maggiori informazioni sul cookie awin sono disponibili su questa pagina
TIPO COOKIE Tecnico
NOME COOKIE _aw_sn_***** (Dove **** è l’ID dell’inserzionista Awin e.g. _aw_sn_1001)
FUNZIONALITÀ Utilizzato per i percorsi di navigazione in cui il consumatore deve ricevere uno specifico servizio legato alla misurazione del percorsi di navigazione stesso (cashback o sconto voucher). Memorizza un riferimento a un singolo clic per attribuire una vendita tra i siti web dell'editore e dell'inserzionista.
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA Durata 1 anno
FONTE Cookie di monitoraggio impostati per AWIN dagli inserzionisti sul dominio dell'inserzionista
POLITICA PRIVACY 3a PARTE Maggiori informazioni sul cookie awin sono disponibili su questa pagina







COOKIES DI TERZE PARTI
TIPO COOKIE NOME COOKIE FUNZIONALITÀ DOVE VIENE USATO SCADENZA FONTE POLITICA PRIVACY 3a PARTE
Tecnico
[Analytics]
IDE
1P_JAR
CONSENT
NID
_ga
_gali
_gat
_gat_LhcCrm
_gat_UA-67746031-5
_gcl_au
_gid
Questi cookie sono utilizzati per raccogliere informazioni su come utilizzare questo sito Web. Tutte le pagine Minimo: 1 mese
Massimo: 2 anni
Google/doubleclick https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=en
Di profilazione _fbp
fr
Questi cookie sono utilizzati per l'implementazione delle funzionalità di retargeting Tutte le pagine N/A Facebook https://www.facebook.com/policy/cookies/
Di profilazione cS
cGeo
Erogazione campagne advertising Tutte le pagine Minimo: la durata della sessione di navigazione;
Massimo: 6 ore
Neodata group https://www.neodatagroup.com/services-privacy-policy/
Tecnico
[Gigya]
apiDomain_<apiKey>
gig_hasGmid
glt_<apiKey>
gmid
hasGmid
ucid
gig_loginToken_<APIKey>
Erogazione servizi per il single sign on. Tutte le pagine Minimo: 30min
Massimo: 15 anni
Gigya https://developers.gigya.com/display/GD/Advanced+Cookie+Reference
Tecnico bId Imposta un ID specifico del browser per identificare un nuovo clic sullo stesso browser. Tutte le pagine Il cookie scade dopo un anno awin1.com Maggiori informazioni sul cookie awin sono disponibili su questa pagina
Tecnico aw***** (Il nome del cookie sarà diverso per ogni inserzionista, ma saranno le lettere "aw" seguite dall’ID associato all'inserzionista, ad es. aw1001) Impostato quando si fa clic su uno dei collegamenti awin. Memorizza gli ID per il sito web di riferimento, l'annuncio su cui hai fatto clic, il gruppo di annunci a cui appartiene l'annuncio, l'ora in cui hai fatto clic su di esso, l'ID per il tipo di annuncio, l'ID per il prodotto e qualsiasi riferimento che il sito di riferimento aggiunge al clic. Tutte le pagine La scadenza varia a seconda dell'inserzionista e del sito web di riferimento, ma in genere sarà di 30 giorni awin1.com Maggiori informazioni sul cookie awin sono disponibili su questa pagina
Tecnico AWSESS Impostato quando vedi un annuncio e utilizzato per aiutarci ad assicurarci che non continuiamo a mostrarti lo stesso annuncio. Un ID per l'annuncio che hai visto. Tutte le pagine Scade alla fine della sessione, quando chiudi il browser awin1.com Maggiori informazioni sul cookie awin sono disponibili su questa pagina
Tecnico awpv***** (Il nome del cookie sarà diverso per ogni inserzionista, ma saranno le lettere "aw" seguite dall’ID associato all'inserzionista, ad es. aw1001) Impostato quando vedi un annuncio pubblicitario. Memorizza un ID per il sito Web che ha mostrato l'annuncio e l'ora in cui è stato visualizzato l'annuncio. Tutte le pagine La scadenza varia a seconda dell'inserzionista, ma in genere è di 24 ore awin1.com Maggiori informazioni sul cookie awin sono disponibili su questa pagina
Tecnico _aw_m_***** (dove l’ID dell’inserzionista Awin e.g. _aw_m_1001) Memorizza un riferimento a un singolo clic per attribuire una vendita tra i siti web dell'editore e dell'inserzionista. Tutte le pagine Durata 1 anno Cookie di monitoraggio impostati per AWIN dagli inserzionisti sul dominio dell'inserzionista Maggiori informazioni sul cookie awin sono disponibili su questa pagina
Tecnico _aw_sn_***** (Dove **** è l’ID dell’inserzionista Awin e.g. _aw_sn_1001) Utilizzato per i percorsi di navigazione in cui il consumatore deve ricevere uno specifico servizio legato alla misurazione del percorsi di navigazione stesso (cashback o sconto voucher). Memorizza un riferimento a un singolo clic per attribuire una vendita tra i siti web dell'editore e dell'inserzionista. Tutte le pagine Durata 1 anno Cookie di monitoraggio impostati per AWIN dagli inserzionisti sul dominio dell'inserzionista Maggiori informazioni sul cookie awin sono disponibili su questa pagina

 

WEB TRACKING – Doubleclick

Con Doubleclick noi usiamo il servizio fornito da Google Inc,. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 , per mostrarti annunci pertinenti. Per questa finalità, sono utilizzati cookie che non contengono nessun dato personale. Il tuo indirizzo IP sarà utilizzato anche per generare questi cookie. I cookie di DoubleClick utilizzano un numero pseudoanonimizzato assegnato al tuo browser per controllare lo schermo e la pubblicità accattivante. Questo autorizza Google e i suoi siti partner a mostrare pubblicità basata sulle visite precedenti delle pagine Henkel o altri siti web. Google trasmette e salva le informazioni raccolte dal cookie di Doubleclik al server.
I dati sono solo trasferiti a terze parti all’interno di disposizioni di legge o contratti di data protection. Accedendo al sito di Henkel autorizzi Google all’uso del cookie sumenzionato come prima descritto.
E‘ possibile prevenire che il cookie venga memorizzato nelle impostazioni del tuo browser. Se tu acconsenti all’uso del cookie in generale, ma comunque, se sei a disagio con l’uso del Doubleclick cookie, puoi seguire questo link (www.google.com/settings/ads/onweb) scaricare e installare il browser plug.in per disattivare il servizio di Doubleclick di Google.

 

3. Come faccio a controllare i cookie?

Qualora non fosse d’accordo con l’installazione dei cookies, l’utente dovrà configurare il browser in modo da disabilitare la ricezione dei cookie, ovvero non usare questo sito. Si tenga presente che, disabilitando i cookie, il sito o alcune sue funzioni potrebbero non operare correttamente.

Per modificare le modalità di utilizzo dei cookie, per bloccarne la ricezione o ancora per eliminare i cookie presenti sul proprio terminale, è sufficiente entrare nelle impostazioni del proprio browser.

La maggior parte dei browser prevede la possibilità di accettare o rifiutare tutti i cookie o accettarne solo alcuni (ad esempio provenienti da specifici siti). Per avere dettagli in merito alla procedura da seguire l’utente potrà visitare il sito www.aboutcookies.org o consultare la sezione ‘Aiuto’ del proprio browser.

In aggiunta a quanto sopra, per i trattamenti di dati personali che, previo suo consenso, società terze non note al Titolare potrebbero porre in essere attraverso cookie di terza parte collegati ai suoi dati personali, si veda il seguente link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta