COOKIE POLICY

Aggiornata al 10/07/2019

Con la presente Cookie Policy, Henkel Italia S.r.l. (il “Titolare"), con sede legale in Via Carlo Amoretti 78, Milano (MI), 20157, intende informarla circa le modalità e finalità di trattamento dei dati personali svolti attraverso cookie e altri strumenti di tracciamento (propri e di terze parti) attraverso il proprio sito web (il “Sito”).

I predetti trattamenti avverranno nel rispetto di tutte le leggi e i regolamenti applicabili in materia di protezione dei dati personali, con particolare riferimento a: (i) il D. Lgs. 30 giugno 196/2003 (Codice per la protezione dei dati personali) e s.m.i.; (ii) il Regolamento (UE) 679/2016 (cd. General Data Protection Regulation); e (iii) qualsiasi altro atto, ordine, regolamento, linea guida o disposizione dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali e di qualsiasi altra competente autorità per la protezione dei dati a livello nazionale ed europeo – di seguito, (i) – (iii) congiuntamente, la "Normativa Privacy Applicabile”.

Questa Cookie Policy è valida solo per i siti di cui Henkel risulta titolare del trattamento e non si applica a tutti quei siti raggiungibili da link esterni contenuti sul Sito.

In caso di domande relative alla presente Cookie Policy o se volete esercitare i vostri diritti previsti dalla Normativa Privacy applicabile, vi preghiamo di leggere la nostra Privacy Policy ovvero contattarci tramite form di contatto.

Eventuali variazioni o modifiche alla presente Cookie Policy saranno prontamente comunicate agli utenti e rese disponibili di volta in volta disponibili sul Sito.

 

1. Cos'è un cookie?

I cookie sono pacchetti di informazioni inviate da un web server ad un browser allo scopo di consentire il corretto funzionamento di un sito web, ottimizzare l’esperienza di navigazione, memorizzare le preferenze degli utenti o inviare loro comunicazioni commerciali personalizzate.

 

2. Quali cookie utilizziamo su questo sito?

Cookie per i quali non è richiesto il consenso.

  • Cookie tecnici o di funzionalità. Questi cookie sono essenziali al nostro Sito per consentirvi una navigazione fluida e un utilizzo ottimale delle sue funzionalità. Senza questi cookie, determinati servizi o caratteristiche del nostro Sito potrebbero non funzionare correttamente.
  • Cookie di performance. Questi cookie raccolgono informazioni relativamente all’utilizzo del Sito e consentono al Titolare di migliorarne il funzionamento. Ad esempio, attraverso tali cookie è possibile capire quali sono le pagine più visitate del Sito.

Cookie per i quali è richiesto il consenso.

  • Cookie analitici (prima o terza parte). Questi cookie raccolgono informazioni relativamente all’utilizzo del Sito al fine di personalizzare l’esperienza di navigazione online. È possibile disattivare tali cookie attraverso i riferimenti elencati di seguito, ovvero tramite la modifica delle impostazioni del browser.
  • Cookie di profilazione di prima parte. Questi cookie consentono di offrire agli utenti un’esperienza online in linea con le loro scelte e preferenze personali attraverso attività di profilazione. Ad esempio, attraverso l’invio di pubblicità in linea con le preferenze manifestate dall’utente durante la navigazione. È possibile disattivare tali cookie attraverso i riferimenti elencati di seguito, ovvero tramite la modifica delle impostazioni del browser.

 

COOKIE DI HENKEL
TIPO COOKIE Tecnico
[Navigazione/Sessione]
NOME COOKIE SESS[a-z0-9]{31}
FINALITÀ Drupal traccia la sessione dell'utente
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA 23 giorni
TIPO COOKIE Tecnico [Navigazione/Sessione]
NOME COOKIE has_js
FINALITÀ Drupal memorizza che il browser utente supporta javascript
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA Chiusura browser
TIPO COOKIE Tecnico
[Funzionalità]
NOME COOKIE Drupal.visitor.banner_privacy
FINALITÀ Il banner con la cookie policy è stato visionato
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA 1 anno
TIPO COOKIE Tecnico
[Funzionalità]
NOME COOKIE aucp13n
FINALITÀ invalidazione cache
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA N/A
TIPO COOKIE Tecnico
[Funzionalità]
NOME COOKIE dnaddnt
FINALITÀ Registra l’avvenuto consenso dell’utente all’uso dei cookie ai fini dell’erogazione di banner pubblicitari in modalità "profilazione"
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA N/A
TIPO COOKIE Persistente
NOME COOKIE cP
FUNZIONALITÀ Profilazione
DOVE VIENE USATO web
SCADENZA 1 anno
TIPO COOKIE Persistente
NOME COOKIE cProfile
FUNZIONALITÀ Profilazione
DOVE VIENE USATO web
SCADENZA 15 giorni
TIPO COOKIE Persistente
NOME COOKIE tR
FUNZIONALITÀ Profilazione
DOVE VIENE USATO web
SCADENZA 90 giorni
TIPO COOKIE Persistente
NOME COOKIE cOptout
FUNZIONALITÀ Tecnico
DOVE VIENE USATO web
SCADENZA 1 anno
COOKIE DI HENKEL
TIPO COOKIE NOME COOKIEFINALITÀDOVE VIENE USATOSCADENZA
Tecnico
[Navigazione/Sessione]
SESS[a-z0-9]{31} Drupal traccia la sessione dell'utente Tutte le pagine 23 giorni
Tecnico
[Navigazione/Sessione]
has_js Drupal memorizza che il browser utente supporta javascript Tutte le pagine Chiusura browser
Tecnico
[Funzionalità]
Drupal.visitor.banner_privacy Il banner con la cookie policy è stato visionato Tutte le pagine 1 anno
Tecnico
[Funzionalità]
aucp13n Invalidazione cache Tutte le pagine N/A
Tecnico
[Funzionalità]
dnaddnt Registra l’avvenuto consenso dell’utente all’uso dei cookie ai fini dell’erogazione di banner pubblicitari in modalità "profilazione" Tutte le pagine N/A
Persistente cP Profilazione web 1 anno
Persistente cProfile Profilazione web 15 giorni
Persistente tR Profilazione web 90 giorni
Persistente cOptout Profilazione web 1 anno

Per maggiori informazioni è possibile consultare la seguente pagina: https://www.neodatagroup.com/it/security-policy/neodata-services-privacy-policy

(*)I dati trattati tramite cookie di profilazione di prima parte potranno essere arricchiti e incrociati al fine di ricavare nuove informazioni su classi omogenee di utenti o svolgere attività di business intelligence o marketing automation, anche da parte di società agenti come responsabile del trattamento per conto del Titolare.

  • Cookie di profilazione di terza parte. Questi cookie consentono di svolgere attività di profilazione e personalizzazione della navigazione su Sito analoghe a quelle svolte attraverso i cookie di profilazione di prima parte. Tuttavia, essi sono gestiti e installati sul Sito ad opera di partner commerciali terzi che agiscono come autonomi titolari del trattamento. Pertanto, il Titolare non controlla le informazioni raccolte attraverso questi cookie, né ha accesso ai dati su di essi salvati. Tali informazioni sono gestite dalle predette società terze secondo quanto descritto nelle rispettive cookie policy. È possibile disattivare tali cookie attraverso i riferimenti elencati di seguito, ovvero tramite la modifica delle impostazioni del browser.

 

COOKIES DI TERZE PARTI
TIPO COOKIE Tecnico
[Analytics]
NOME COOKIE IDE
1P_JAR
CONSENT
NID
_ga
_gali
_gat
_gat_LhcCrm
_gat_UA-67746031-5
_gcl_au
_gid
FUNZIONALITÀ Questi cookie sono utilizzati per raccogliere informazioni su come utilizzare questo sito Web.
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA Minimo: 1 mese
Massimo: 2 anni
FONTE Google/doubleclick
POLITICA PRIVACY 3a PARTE https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=en
TIPO COOKIE Di profilazione
NOME COOKIE _fbp
fr
FUNZIONALITÀ Questi cookie sono utilizzati per l'implementazione delle funzionalità di retargeting
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA
FONTE Facebook
POLITICA PRIVACY 3a PARTE https://www.facebook.com/policy/cookies/
TIPO COOKIE Di profilazione
NOME COOKIE daAct
daED
daIG
daPmain
daRETN
daSmain
daUP
FUNZIONALITÀ Erogazione campagne advertising
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA Minimo: la durata della sessione di navigazione
Massimo: 10 anni
FONTE Dot&Media
POLITICA PRIVACY 3a PARTE http://www.dotandmedia.com/cookiepolicydotandmedia/
TIPO COOKIE Tecnico
[Gigya]
NOME COOKIE apiDomain_<apiKey>
gig_hasGmid
glt_<apiKey>
gmid
hasGmid
ucid
gig_loginToken_<APIKey>
FUNZIONALITÀ Erogazione servizi per il single sign on.
DOVE VIENE USATO Tutte le pagine
SCADENZA Minimo: 30min
Massimo: 15 anni
FONTE Gigya
POLITICA PRIVACY 3a PARTE https://developers.gigya.com/display/GD/Advanced+Cookie+Reference
COOKIES DI TERZE PARTI
TIPO COOKIE NOME COOKIEFUNZIONALITÀDOVE VIENE USATOSCADENZAFONTEPOLITICA PRIVACY 3a PARTE
Tecnico
[Analytics]
IDE
1P_JAR
CONSENT
NID
_ga
_gali
_gat
_gat_LhcCrm
_gat_UA-67746031-5
_gcl_au
_gid
Questi cookie sono utilizzati per raccogliere informazioni su come utilizzare questo sito Web. Tutte le pagine Minimo: 1 mese
Massimo: 2 anni
Google/doubleclick https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=en
Di profilazione _fbp
fr
Questi cookie sono utilizzati per l'implementazione delle funzionalità di retargeting Tutte le pagine N/A Facebook https://www.facebook.com/policy/cookies/
Di profilazione daAct
daED
daIG
daPmain
daRETN
daSmain
daUP
Erogazione campagne advertising Tutte le pagine Minimo: la durata della sessione di navigazione;
Massimo: 10 anni
Dot&Media http://www.dotandmedia.com/cookiepolicydotandmedia/
Tecnico
[Gigya]
apiDomain_<apiKey>
gig_hasGmid
glt_<apiKey>
gmid
hasGmid
ucid
gig_loginToken_<APIKey>
Erogazione servizi per il single sign on. Tutte le pagine Minimo: 30min
Massimo: 15 anni
Gigya https://developers.gigya.com/display/GD/Advanced+Cookie+Reference

 

3. Come faccio a controllare i cookie?

Qualora non fosse d’accordo con l’installazione dei cookies, l’utente dovrà configurare il browser in modo da disabilitare la ricezione dei cookie, ovvero non usare questo sito. Si tenga presente che, disabilitando i cookie, il sito o alcune sue funzioni potrebbero non operare correttamente.

Per modificare le modalità di utilizzo dei cookie, per bloccarne la ricezione o ancora per eliminare i cookie presenti sul proprio terminale, è sufficiente entrare nelle impostazioni del proprio browser.

La maggior parte dei browser prevede la possibilità di accettare o rifiutare tutti i cookie o accettarne solo alcuni (ad esempio provenienti da specifici siti). Per avere dettagli in merito alla procedura da seguire l’utente potrà visitare il sito www.aboutcookies.org o consultare la sezione ‘Aiuto’ del proprio browser.

In aggiunta a quanto sopra, per i trattamenti di dati personali che, previo suo consenso, società terze non note al Titolare potrebbero porre in essere attraverso cookie di terza parte collegati ai suoi dati personali, si veda il seguente link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione