INTORNO AI FORNELLI

Quanto dura la carne nel congelatore

La carne congelata dura davvero per molti mesi, ma è importante fare molta attenzione a non esagerare. Perché se è vero che non va a male con facilità, potrebbe comunque perdere in qualità. Ecco qualche consiglio.
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Riempire il congelatore è il metodo più rapido per fare scorta di cibo. È però molto importante fare attenzione ad alcune regole igieniche, perché – soprattutto la carne – si conservi correttamente. Ti sei mai chiesto per quanto tempo la puoi congelare prima che vada male?

La buona notizia è che la carne congelata dura davvero a lungo. Non va facilmente a male, ma la qualità della carne peggiorerà a causa di cose come l'ustione del congelatore. Per aiutarti ad assicurarti di non congelare le tue carni più a lungo di quanto dovresti, abbiamo raccolto alcune linee.

Pollame

Polli e tacchini interi possono durare nel congelatore fino a un anno. Se stai congelando pezzi di pollame come tacchini o petti di pollo, cosce o ali, tuttavia, dovrebbero essere consumati entro nove mesi, mentre le frattaglie dovrebbero essere conservate per non più di tre o quattro mesi.

Manzo, vitello e agnello

Quando si tratta di carne fresca come manzo, vitello o agnello, dovresti sapere possono durare davvero tanto. Le bistecche crude possono essere conservate nel congelatore per 6-12 mesi. Le costolette, tuttavia, durano meno, dai quattro ai sei mesi, mentre gli arrosti possono essere congelati da quattro mesi a un anno.

Maiale

Il maiale crudo ha linee guida del congelatore simili a quelle della carne bovina: le braciole dovrebbero durare dai 4 ai 6 mesi nel congelatore, mentre gli arrosti possono essere congelati per 4-12 mesi. La carne di maiale trasformata, come pancetta, salsiccia, hot dog, prosciutto e salumi, non dovrebbero essere congelati per  più di uno o due mesi.

Carne macinata

Se la tua carne macinata è di manzo , tacchino, agnello o vitello non dovresti averlo nel congelatore per più di 3-4 mesi, lo stesso vale per la carne di hamburger!

Carne Cotta

I piatti a base di pollame possono essere conservati nel congelatore per 4-6 mesi, mentre altri piatti a base di carne e avanzi di carne (come manzo, vitello, agnello e maiale) non dovrebbero essere conservati più a lungo di due o tre mesi.

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