
“Pronti a viaggiare con la ricetta di Benedetta Parodi senza muovervi dalla vostra cucina? Destinazione: Cina.
Leggi in 1’
Il Pollo alle mandorle è un classico della cucina cinese che, con il tocco di Benedetta Parodi, si trasforma in un piatto da provare a casa ogni volta che volete, magari davanti a una serie tv, leggendo un bel libro o in terrazza, in quelle serate in cui volete viaggiare con la fantasia e con il gusto.
Per un tocco tutto italiano, Benedetta consiglia di aggiungere al sapore deciso delle mandorle, il verde del cipollotto.
Se siete pronti per un viaggio in Oriente, è il momento di premere play e scoprire questa ricetta.
Divertitevi in cucina, ai piatti sporchi ci pensa Pril!”
Far tostare le mandorle in una padella unta d’olio finché non risultano un po’ abbrustolite.
Togliere le mandorle dalla padella, aggiungere altro olio e mettere a rosolare i cipollotti tritati e lo zenzero (se invece si usa la radice fresca, occorrerà grattugiarla direttamente nel soffritto).
Tagliare il petto di pollo a bocconcini molto piccoli, della stessa grandezza delle mandorle, infarinarli e buttarli nel soffritto.
Farli rosolare velocemente, aggiustare di sale, poi aggiungere le mandorle, sfumare con la soia e il brodo, e far restringere il sugo, che deve risultare marroncino e cremoso.