SCUOLA DI CUCINA

Costine di maiale di Benedetta Parodi

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Cos’hanno in comune lo sciroppo d’acero e i peperoni verdi? Le costine di maiale di Benedetta Parodi! Con l’arrivo della primavera, viene subito voglia di barbeque ma non tutti hanno un terrazzo o un giardino in cui poter grigliare. Nessun problema: Benedetta ha pensato a un’alternativa “in-door” per preparare delle squisite e croccanti costine di maiale. Il segreto? Il forno ventilato! Questa ricetta è infatti perfetta per gli amanti della carne che hanno voglia di sapori rustici, ma vivono in un appartamento. Anche noi, però, abbiamo un consiglio da darvi: condividere questa ricetta con gli amici per un pranzo nel weekend, il figurone è assicurato! Siete pronti a scaldare il forno?

Divertitevi in cucina, ai piatti sporchi ci pensa Pril!


 

Ingredienti

 

  • 1 kg di costine di maiale
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai di soia
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 peperone verde
  • 2 spicchi aglio
  • Sale pepe
  • Olio di semi 2 cucchiai

 

 

Procedimento

 

Prendere un peperone verde, tagliarlo a pezzi.

Mescolare la carne con l’aglio. In una ciotola inserire la carne, il peperone e tutti gli altri ingredienti. Mescolare bene in modo da fare insaporire tutti i sapori.

Trasferire gli ingredienti su una teglia e cuocere a 180 gradi a forno ventilato per circa 30/40 minuti.

Quando la ricetta è pronta, levare dal forno la teglia e servirla a tavola.

 

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