RICETTE

Zuppa di Pane e Fagioli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio, cipolla, carota, sedano, prezzemolo, conserva di pomodoro, brodo di fagioli cotti a parte, cavolo bianco, bietola e patate, fagioli, sale, pepe, pane casareccio tagliato a pezzi

Preparare un soffritto con olio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo. dopo poco unire conserva di pomodoro, brodo di fagioli (cotti a parte), cavolo bianco, bietola e patate, il tutto ben tritato. aggiungere i fagioli, sale e pepe. cuocere bene il tutto e, a cottura ultimata, versare in una zuppiera contenente pane casareccio tagliato a pezzi. servire dopo aver fatto riposare e, prima di iniziare a mangiare, versare un filo di olio crudo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.