RICETTE

Zucchine ripiene

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 zucchine, 2 panini raffermi, 2 uova, menta, formaggio grana, sugo, sale e pepe

Dividere le zucchine in due parti e svuotarle, mettere in una pentola l'olio e la cipolla e rosolare l'interno delle zucchine tagliuzzato. in un recipiente bagnare il pane raffermo strizzarlo bene e unire le uova, il sale, il pepe, il formaggio grattuggiato e molta menta tagliuzzata; amalgamare bene il tutto e riempire le zucchine crude con questo impasto. mettere il sugo sul fondo di una teglia e posare le zucchine ripiene, spolverare con grana e versare il sugo rimanente su ogni zucchina. infornare per 1/2 ora in forno a 200°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.