RICETTARIO

Zucchine farcite

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 grosse zucchine, 200 gr salsiccia, 1 uovo 40 gr mollica di pane, latte 40 gr pinoli, olio sale, peperoncino in polvere.

PREPARAZIONE

Lessate le zucchine per 10 minuti in acqua bollente salata, scolatele e taglatele a me tà per il lungo. con uno scavino svuotatele e lasciando soltanto un po' di polpa tutt'intorno. dorate la polpa che avete tolto, dopo averla tutata in un tegame con 2 cucchiai di olio. mettetela in una terrina con la salsiccia spellata e sbriciolata, i pinoli e la mollica di pane ammollata in un poco di latte e strizzata. salate, pepate e mescolate. riempite le zucchine con il composto. sistematele in una teglia foderata con della carta da forno unta di olio e cuocete nel forno a 200° per circa 30 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta