RICETTE

Vol Au Vent alla Wodka

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Vol au vent freschi, già pronti, un vasetto di maionese, un cucchiaino di senape dolce, poche gocce di salsa ketchup, un cvcchiaino di wodka, vna tazzina di panna freschissima, 50 g di vova di lompo, un rametto di aneto

Trasferite la maionese in una ciotola e, mescolando con la frusta, incorporate la senape e la salsa ketchup.profumatela. quindi, con la wodka. montate la panna ben soda e incorporatela delicatamente alla salsa, che metterete poi in frigorifero. nel frattempo scaldate per pochi minuti, nel forno già ben caldo, i vol au vent. dopo averli sfornati, farciteli con la crema e guarnite con le uova di lompo e un ciuffetto di aneto. servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.