RICETTE

Trota alle mele x 4 persone

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 filetto di trota 300 gr cad. , patate 400 gr , 3 mele golden , rosmarino tritato 2 cucchiai

Preparare le mele tagliate a fettine sottili e metterle in una terrina sommerse di acqua e un po' di limone (così non anneriscono). pelare e tagliare le patate a julienne sottili come stuzzicadenti (vanno bene anche grattuggiate). mettere nelle patate il sale + pepe + 2 cucchiai d'olio extra + 1 e ½ cucchiaio di rosmarino e mescolare bene. mettere la carta da forno su una teglia e stendervi i filetti di trota coprirli con le patate. ricoprire con le fettine di mele a mò di squame, poi metterci un po' d'olio + rosmarino. mettere in forno a 180° per circa 30 minuti e poi servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.