RICETTE

Trofie salmone e pomodorini

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Trofie fresche, salmone affumicato, pomodorini pachino, olio, sale

Preparare in un pentolino dell'acqua con un filo d'olio, dei pomodorini a pezzi e una fetta di salmone affumicato triturato in modo da dare all'acqua, che servirà per cuocere la pasta, sapore di salmone. quindi mettere in una padella capiente la pasta fresca, 3 bicchieri d'acqua calda, un filo d'olio e i pomodorini a pezzettini. durante la cottura della pasta aggiungi l'aqua diventata una sorta di brodo preparata col pentolino, che a fine cottura diventerà un morbido sughetto unito alla pasta. aggiungere metà salmone a pezzi piccoli a metà cottura della pasta, e l'altra metà a fine cottura tagliato a listarelle più larghe, condire l'acqua della pasta con sale a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.