RICETTE

Tortiglioni delicati

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250g di tortiglioni (volendo anche fusilli o pennette, 200ml panna da cucina, 1 porro, 1 pizzico noce moscata, sale, 1 cucchiaio d'olio, 1 pizzico di maizena (o farina classica)

Portare a bollore dell'acqua e cuocere la pasta. a pochi minuti dalla fine della cottura, mettere in un pentolino l'olio e 6-7 rondelline di porro affettate fini: appena l'olio è caldo versare la panna, aggiungere la noce moscata a piacere, una punta di sale e mescolare bene. in ultimo aggiungere il pizzico di maizena (o farina) e mescolare con una frusta da cucina per evitare grumi. attendere un paio di minuti, sempre mescolando, e la crema si addenserà un poco. a quel punto sarà pronta. scolare la pasta, servirla e condire abbondantemente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.