RICETTE

Torta "non si butta via nulla"

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo pasta sfoglia, 2 uova, 1 scatoletta di tonno (80 gr), avanzi del giorno prima(pasta condita, verdure saltate in padella e/o patate bollite, ecc.), avanzi di formaggi, grana grattuggiato, pan pesto, dado in polvere, sale q.b.

Preriscaldare il forno a 150° circa. stendere la sfoglia nella teglia, disporre in modo uniforme tutti gli avanzi sopra-indicati; tagliare a cubettini i formaggi, sbattere a parte le uova, incorporare il tonno senza togliere l'olio, salare q.b., 1 cucchiaino da caffè di dado in polvere, sbattere ancora il composto per 2/3 minuti; versare l'uovo condito e sbattuto nella teglia, spolverarci sopra grana grattuggiato e pan pesto.infornare per c.a. 30 min. "preparato e risparmiato"

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.