RICETTARIO

Torta di mele vegana

  • DESSERT
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2-3 mele, 8 cucchiai di zucchero di canna, il succo e la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di cannella, una bustina di lievito, un bicchiere di latte di riso, 12 cucchiai di farina

PREPARAZIONE

Torta di mele vegana: la procedura passo passo
Taglia 2 o 3 mele (dipende dalla grandezza) a dadini - falle insaporire con un po' di succo di limone e poco zucchero. Mescola 12 cucchiai di farina rasi e 8 cucchiai di zucchero di canna aggiungi a piacere la cannella e la scorza del limone; aggiungi le mele e il latte di riso, continuando a mescolare. Il composto deve risultare denso e compatto e senza grumi. Per evitare grumi, puoi mescolare farina e zucchero con il latte e solo all'ultimo aggiungere le mele. Per ultimo aggiungi il lievito ed inforna, in forno preriscaldato a 160°C per circa un'ora.
Per una versione alternativa della torta di mele vegana, prova la ricetta semplice senza uova e burro.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta