CUCINA VEGETARIANA

Torta di mele vegana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2-3 mele, 8 cucchiai di zucchero di canna, il succo e la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di cannella, una bustina di lievito, un bicchiere di latte di riso, 12 cucchiai di farina

Torta di mele vegana: la procedura passo passo
Taglia 2 o 3 mele (dipende dalla grandezza) a dadini - falle insaporire con un po' di succo di limone e poco zucchero. Mescola 12 cucchiai di farina rasi e 8 cucchiai di zucchero di canna aggiungi a piacere la cannella e la scorza del limone; aggiungi le mele e il latte di riso, continuando a mescolare. Il composto deve risultare denso e compatto e senza grumi. Per evitare grumi, puoi mescolare farina e zucchero con il latte e solo all'ultimo aggiungere le mele. Per ultimo aggiungi il lievito ed inforna, in forno preriscaldato a 160°C per circa un'ora.
Per una versione alternativa della torta di mele vegana, prova la ricetta semplice senza uova e burro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.