RICETTARIO

Torta di mele senza uova e burro

  • DESSERT
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2-3 mele, 8 cucchiai di zucchero di canna, il succo e la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di cannella, una bustina di lievito, un bicchiere di latte di riso, 12 cucchiai di farina

PREPARAZIONE

Per realizzare una torta di mele senza uova e burro taglia 2 o 3 mele (dipende dalla grandezza) a dadini - falle insaporire con un po' di succo di limone e poco zucchero. Mescola 12 cucchiai di farina rasi e 8 cucchiai di zucchero di canna, aggiungi a piacere la cannella e la scorza del limone; aggiungi le mele e il latte di riso, continuando a mescolare. Il composto deve risultare denso e compatto e senza grumi. Per evitare grumi, puoi mescolare farina e zucchero con il latte e solo all'ultimo aggiungere le mele. Per ultimo aggiungi il lievito ed inforna, in forno preriscaldato a 160°C per circa un'ora. Cospargi di zucchero a velo e, se ti piace, ancora un pò di cannella.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta