RICETTARIO

Torta di mele dietetica

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 dischi di pasta sfoglia, un kg di mele golden o renette, cannella q.b., zucchero q.b., un uovo per spennellare la superficie

PREPARAZIONE

Disponi in una teglia il primo cerchio di pasta sfoglia e bucherellalo con una forchetta; aggiungi le mele tagliate a fette alte massimo 1 cm, spolvera con un po' di zucchero e cannella, ricopri con il secondo cerchio di pasta sfoglia, chiudi bene i bordi, bucherella e spennella con l'uovo. fai cuocere in forno a 200°C per cica 40/45 minuti. Servi la torta tiepida e per i più golosi con una pallina di gelato alla vaniglia.

Per un'altra versione light della torta di mele, prova quella senza uova e burro.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta