RICETTE

Torta di mele dietetica

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 dischi di pasta sfoglia, un kg di mele golden o renette, cannella q.b., zucchero q.b., un uovo per spennellare la superficie

Disponi in una teglia il primo cerchio di pasta sfoglia e bucherellalo con una forchetta; aggiungi le mele tagliate a fette alte massimo 1 cm, spolvera con un po' di zucchero e cannella, ricopri con il secondo cerchio di pasta sfoglia, chiudi bene i bordi, bucherella e spennella con l'uovo. fai cuocere in forno a 200°C per cica 40/45 minuti. Servi la torta tiepida e per i più golosi con una pallina di gelato alla vaniglia.

Per un'altra versione light della torta di mele, prova quella senza uova e burro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.