RICETTE

Taiedda (Teglia di Cozze)

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso,patate,cozze,zucchine,cipolle,formaggio pecorino,pomodori pelati,prezzemolo,olio,pepe,sale.

Tagliare le cipolle, le patate, le zucchine a fette sottili e i pomodori a pezzi grossi.tritare il prezzemolo. ungere di olio d'oliva una teglia, disporre le cipolle sul fondo, stendere uno strato di patate e uno di zucchine.aprire le cozze alla vampa, eliminare una sola valva e metterle ben serrate in un unico strato sopra le patate.cospargere di riso crudo, condire con olio, sale q.b., formaggio, pepe e distribuire i pezzetti di pomodoro.stendere un altro strato di cipolle, di zucchine e di patate, irrorare di olio, condire con sale e formaggio, aggiungere acqua a filo.mettere la teglia in forno caldo a 200 gradi e lasciar cuocere per 50 minuti finchè si formerà una leggera crosta dorata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.