RICETTE

Spezzatino ai funghi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 grammi di carne di manzo tegliata a pezzetti; 50 grammi di funghi secchi precedentemente messi a bagno; 4 patate; salsa di pomodoro; olio; sale; cipolla; aglio; prezzemolo; vino bainco secco; aromi a disposizione (alloro, rosmarino)

Tagliare la cipolla sottile, metterla in una pentola piuutosto alta con olio e aglio; far soffriggere; aggiungere la carne e bagnare con il vino bainco secco; aggiungere la salsa di pomodoro, i funghi, gli aromi e sufficiente acqua; salare. far cuocere per circa 50 minuti a fuoco lento; trascorso il tempo, aggiungere le patate e portarle a cottura. servire cosparso di prezzemolo tritato. buon appetito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.