RICETTE

Soufflé dolce

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 gr di cioccolato fondente, 100 gr di zucchero semolato, 30 gr di cacao amaro, 60 gr di burro, 2 tuorli e 4 albumi, 50 gr di zucchero a velo, un pizzico di sale

Fondete il cioccolato in un pentolino, aggiungete il burro e mescolate bene. unite il cacao passandolo attraverso un colino. sempre mescolando aggiungete i tuorli d'uovo. scaldate il forno a 200 gradi. battete gli albumi a neve soda e alla fine, sempre montando il composto, aggiungete lo zucchero semolato ed un pizzichino di sale. incorporate gli albumi al cioccolato e versate il composto in 4 stampini da soufflè. spolverizzate con lo zucchero a velo setacciato e fate cuocere in forno per 10 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.