RICETTE

Sfogliatine crudo e Parmigiano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 g di pasta sfoglia,100 g di prosciutto crudo,20 g di parmigiano reggiano

Stendere la pasta sfoglia nello spessore uniforme di un paio di millimetri circa, fino a formare un quadrato.cospargere la superficie della pasta sfoglia con il prosciutto crudo ben sgrassato. unire il parmigiano grattugiato grossolanamente, quindi arrotolare. affettare il rotolo così ottenuto in fette di un paio di centimetri. foderare una teglia con carta da forno e mettervi le sfogliatine, ben distanziate le une dalle altre. appiattirle leggermente con una spatola larga. tenere le sfogliatine nel frigorifero fino al momento di cuocerle nel forno a 200°c per 15 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.