RICETTE

Salmone al vapore

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Filetti di salmone (anche surgelati vanno bene), scorza di limone, aromi (a piacere), acqua

Questa ricetta è un'ottima soluzione per chi non ha tempo, ma non vuole rinunciare al gusto e alla salute! servono un microonde ed una "pentola" per cucinare a vapore nel microonde (in vendita a un prezzo abbordabilissimo negli stessi negozi di elettrodomestici!). prendere la "pentola" e versare 3 cucchiai di acqua. inserire l'apposito "vassoio forato" all'interno del contenitore. mettere i 2 filetti di salmone (direttamente dal freezer) sul vassoio, spolverare di buccia di limone (ben lavata) e aromi. chiudere il contenitore con l'apposito coperchio. inserire nel microonde a potenza 750 per 6 minuti. a fine cotture lasciare riposare (senza aprire il contenitore) per u paio di minuti. servire con un'insalatina o con altre verdure cotte al vapore.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.