RICETTE

Rollé di Tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di tonno in scatola al naturale, 4 patate, 1 vasetto di yogurt al naturale, 2 cucchiai di aceto, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cucchiaino di senape dolce, sale e pepe

Lavate le patate e fatele lessare in acqua salata per circa 40 minuti. intanto lavate il prezzemolo e tritatelo.quando le patate sono cotte sbucciatele ancora calde e passatele al passaverdura insieme al tonno sgocciolato dal liquido di conservazione ed eventualmente mescolate con un cucchiaio di legno in modo da ottenere un composto omogeneo. salate. pepate e insaporite con un goccio di aceto. aiutandovi con le mani, date al composto la forma di un rotolo e avvoigetelo in un foglio dialluminio. tenete al fresco fino al memento di servire.-in una tazza stemperate la senape con lo yogurt, salate, pepate leggermente e aggiungete ii prezzemolo tritato. mettete il rollé di tonno su un piatto da portata, tagliatelo a fette e versatevi uniformemente la salsa allo yogurt.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.