RICETTE

Risotto al kiwi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di riso, 150 g di burro, 100 g di parmigiano, 75 g di pelati, 100 g di gamberetti, brodo, 1 bicchierino di cognac, 1 cipolla, 1 carota, 1 kiwi, 1 fetta d'ananas, prezzemolo, sale pepe

Tritare finemente la cipolla, la carota e il prezzemolo. in una pentola far soffriggere questo trito in metà del burro, senza annerirla, bagnare con il cognac e lasciare evaporare. aggiungere i pomodori pelati e i gamberetti sgusciati, mescolando bene. pochi minuti dopo aggiungere il riso e completare la cottura a fuoco moderato, mescolando ogni tanto e aggiungendo un po' alla volta il brodo bollente. quando il riso sarà cotto al dente, aggiungere l'ananas e il kiwi tagliati a pezzetti. mantecare con il burro crudo restante, condire con il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.