RICETTE

Polpettone di mare

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 scatole grandi di tonno al naturale, 2 scatole di sgombri al naturale, 2 scatole di salmone al naturale, 2 acciughe, 1 uovo, 1 cucchiaino di capperi, sale, pepe, origano, olio

Scolare dal loro liquido il tonno, il salmone e gli sgombri, metterli nel robot, aggiungere le acciughe, i capperi, l'uovo, un filo d'olio, sale pepe e origano q.b.; frullare il tutto finchè diventa cremoso. mettere su una placca da forno un foglio di carta forno, versarvi sopra il composto e fare un rotolo. lasciarlo nella carta e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. servire caldo o tiepido accompagnato da una besciamella o da una salsa ai funghi calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.