RICETTE

Pollo in Crema Verde

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pollo tagliato a pezzi, 100 gr di erbette, 1 cipollotto, 2 dl di latte, 2 rametti di menta, 1 mazzetto di erba cipollina, 2 spicchi di aglio, 1 scorzetta di limone, qualche foglia di salvia, mezzo cucchiaio di farina, olio, sale e pepe

Fate rosolare il pollo in una padella capace con 4 cucchiai di olio, salate, pepate, cospargete di farina e cuocete a fuoco moderato per circa 40 minuti, aggiungendo poca acqua calda man mano che il fondo di cottura si asciuga. intanto lavate e mondatele verdure e tritatele; tritate anche le erbe aromatiche e la scorza di limone e mescolatele insieme, tenendo però a parte metà erba cipollina. trascorso ii tempo indicato aggiungete al polllo le verdure e le erbe tritate, la scorza di limone e ii latte,mescolando bene. cuocete ancora 5 minuti circa, rigirando il pollo nelia salsa. servite ben caldo, cospargendo con i'erba cipollina rimasta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.