RICETTE

Pollo Farcito

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un pollo già pulito, 100g. di carne trita, 50g. di pancetta, 50g. di prosciutto crudo, 100g. di frutta secca tritata, 50g. di burro, un panino, 50ml. di vino bianco secco, brodo, 3 foglie di salvia, 3 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe

Fate ammorbidire la mollica del panino in poco brodo. in metà burro fate rosolarela carne con il prosciutto e la pancetta tritati, poi amalgamatevi la mollica strizzata, la frutta secca, sale e pepe. farcite il pollo con il composto, cucitene l'apertura, salatelo, pepatelo, quindi rosolatelo nell'olio col burro rimasto e la salvia, quindi fate cuocere a pentola coperta per 45 minuti, unendo ogni tanto un pò di brodo caldo. infine, passate il pollo nel forno caldo e cuocetelo per 10 minuti a 200 gradi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.