RICETTE

Pollo al prosciutto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pollo di circa 1 kg, 200 g di prosciutto cotto, 1 bicchiere di vino bianco, 50 g di burro, 1 carota, sedano, 1 cipolla, funghi secchi, brodo, sale, pepe

Preparare il pollo svuotato, passato alla fiamma, lavato ed asciugato e tagliarlo a pezzi. poi metterlo in una casseruola con il burro, le verdure tritate, sale e pepe. farlo rosolare, aggiungere il prosciutto tagliato a quadratini ed i funghi, precedentemente ammollati in acqua tiepida strizzati e tagliati. dopo 10', unire il vino e farlo evaporare e far finire di cuocere per 1 ora, bagnando ogni tanto con il brodo. servirlo con il fondo di cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.