RICETTE

Peperoni del Buongustaio al Cartoccio

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperone nø 4 rossi o gialli, 100 g di carne magra di vitello macinata, 100 g di mortadella tritata, 5 uova, 3 cucchiai di grana grattugiato, 2 fette di pan carré, brodo preparato con 2 dadi star sapore vegetale e un litro d'acgua, aceto, aceto balsamico, basilico, noce moscata, olio, sale, pepe

Tagliate la calotta ai peperoni ed eliminate le parti bianche all'interno senza romperli. in una padella antiaderente fate colorire la carne con pochissimo burro. unite la mortadella e il pane bagnato nel brodo e strizzato. fate cuocere per qualche minuto, aggiungendo se necessario un po' di brodo. spegnete e incorporatevi il grana, un uovo e un cucchiaio di basilico tritato, sale, pepe, noce moscata. farcite i peperoni con il ripieno e sistemate un uovo sodo al centro di ognuno. coprite con le loro calotte, avvolgeteli nella carta d'alluminio e infornate a 180ø per mezz'ora.sfornate e, mentre i peperoni intiepidiscono, preparate la vinaigrette sbattendo 8 cucchiai d'olio con un cucchiaio d'aceto normale e un cucchiaino di aceto balsamico. tagliate a meta i peperoni, conditeli con la vinaigrette e servite.

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