RICETTE

Peperoni ai Fegatini

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fegatini di pollo 300g., peperone 4, un ciuffo di prezzemolo, capperi un cucchiaio, mezzo bicchiere di vino bianco secco, mezza cipolla, parmigiano grattugiato 100g., pane grattugiato 1 cucchiaio, 3 uova, sale, pepe, olio e burro

Tritare finemente la cipolla e farla rosolare nell'olio, aggiungere i fegatini tagliati in pezzi molto piccoli e bagnare con il vino alzando la fiamma perchè evapori. in una ciotola mescolare le uova, il prezzemolo tritato, i capperi, il pane, il formaggio e i fegatini tiepidi. tagliate i peperoni a metà, vuotarli dai semi, riempirli con l'impasto ottenuto poi allinearli in una pirofila imburrata. passare al forno a 180ø per 30 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.