RICETTE

Penne rigate tonno e limone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 grammi di penne zita rigate, 2 scatolette tonno, 2 spicchi aglio, estratto di pomodoro, 200ml panna, scorza di un piccolo limone, peperoncino, prezzemolo

In una padella,in un po' di olio d'oliva soffriggere appena l'aglio a pezzettini piccolissimi,aggiungere il tonno sgocciolato e un po di estratto di pomodoro. far cuocere a fuoco basso per un paio di minuti ed aggiungere la panna,il peperoncino e la scorza di limone. continuare la cottura per circa 10 minuti,mescolando di tanto in tanto. non appena la pasta e' pronta e ben al dente,versarlo in padella e fare amalgamare il tutto. aggiungere il prezzemolo e servire. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.