RICETTE

Penne al salmone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 g penne lisce, 150 g salmone affumicato, 1 cipolla, 1 bustina di zafferano, prezzemolo, 400 ml panna da cucina, vodka, olio d'oliva, sale, pepe.

Soffriggere la cipolla tritata in un grande tegame con un velo d?olio. aggiungere il salmone a listarelle, versare un po? di vodka e farla evaporare; aggiungere la panna e la bustina di zafferano, salare e pepare. nel frattempo cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolarle al dente e passarle nel tegame col condimento a fuoco vivo per pochi secondi. impiattare e guarnire con prezzemolo tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.