RICETTE

Pasticcio di patate e tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tre etti di patate, mezzo etto di tonno, tre acciughe, una decina di capperi, sei cetriolini sott'aceto, maionese

Lessare le patate, dopo averle sbucciate, in acqua salata. scolarle e passarle allo schiacciapatate. raccogliere il passato in una terrina, aggiungervi le acciughe pulite e tritate ed il tonno pure tritato finissimo come i cetriolini ed i capperi. amalgamare bene i vari ingredienti poi mettere sui di un piatto di portata il composto dandogli la forma che desiderate. preparare una maionese e versarla sul composto. mettere in fresco per una ventina di minuti poi servire guarnendo con cetriolini e capperi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.