Pulite il cavolfiore, tagliatelo a pezzi e fatelo cuocere in abbondante acqua salata finché non sarà ben cotto. mettetelo in un'ampia padella antiaderente dove avrete fatto scaldare un po' d'olio. tenete nella pentola l'acqua di cottura del cavolfiore.fatelo saltare in padella per alcuni minuti schiacciandolo col cucchiaio, quindi frullatelo con il frullatore ad immersione. aggiungete la passata di pomodoro, il sale ed il peperoncino. se dovesse risultare un po' aspro, per via del pomodoro, mettete 1 o 2 cucchiaini di zucchero. lasciate cuocere lentamente. nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua di cottura del cavolfiore e cuocetevi la pasta. scolate la pasta con lo scolapasta e versatela in un recipiente ampio, mescolate con il sugo (tenetene da parte 2 o tre mestoli), il galbanino taglaito a dadini (tenetene da parte 10 fettine sottili), il grana padano (tenetene da parte un poco). versate il tutto in una teglia antiaderente. livellate la superfice, cospargetela con il sugo rimasto, le fettine di galbanino ed il grana padano che avete tenuto da parte. mettete un filino d'olio sulla superfice ed infornate a 150° per 30 minuti. fate raffredare un po' e servite!
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