RICETTE

Pasta light con la ricotta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone:240 gr di fusilli,150 gr di ricotta magra,20 gr di farina,un tuorlo,2 cucchiai di prezzemolo tritato,un limone,10 gr di grana grattugiato,un cuore di sedano verde,0,50 lt di brodo vegetale,olio extravergine d'oliva,mezzo spicchio d'aglio,sale.

Mescola la ricotta,il grana ,la farina,una presa di sale,il prezzemolo e il tuorlo e ricavane delle polpettine.cuocile in forno a 200° per 10 minuti con un filo d'olio.frulla il sedano con il succo del limone,l'aglio e il brodo.lessa la pasta,unisci la polpettine calde e condiscila con la crema di sedano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.