RICETTE

Pasta con briciole e cozze

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Cozze, pane casereccio, aglio, olio, sale, pepe, peperoncino fresco, pasta a piacere

Scaldare una padella antiaderente e aggiungere un filo d'olio. prendere del pane casereccio, eliminare la crosta e tagliarlo a dadini. mettere uno spicchio d?aglio non sbucciato e il peperoncino in padella con l'olio. aggiungere le cozze nella padella e un cucchiaio di acqua di cottura. in un?altra padella mettere olio, aglio non sbucciato e pane casereccio senza crosta, un pizzico di sale e pepe. a metà cottura del pane aggiungere i pinoli. far cuocere gli spagheti in acqua. scolare gli spaghetti ancora al dente e aggiungerli alla padella con le cozze. coprire leggermente la padella per un minuto. togliere dal fuoco il pane e aggiungere il prezzemolo. togliere l?aglio e il peperoncino dagli spaghetti e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.