RICETTARIO

Pandoro al gelato

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 8 PERSONE

Perfetto per il periodo natalizio: potete utilizzare sia un pandoro sia un panettone e gelato dei vostri gusti preferiti.

PREPARAZIONE

Hai mai provato il pandoro al gelato? Un'idea davvero molto originale per servire il panettone o il pandoro è quella di farcirli con il tuo gelato preferito. Sono ottimi i gelati alla crema, ma otterrai un tocco di colore e originalità anche con una copertura di gelato alla fragola impreziosita da confettini colorati rossi; l'ideale è farcire l'interno con un ripieno di gelato ai frutti esotici, come mango, ananas e cocco.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta