RICETTE

Palombo alla marinara

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Quattro fette di palombo, una scatola di pomodori pelati da due etti e mezzo circa, una scatola di piselli, un pezzetto di buccia di limone, un cucchiaino di origano, mezza cipolla, 4 cucchiaiate di olio, sale, pepe.

Far rosolare nell'olio la cipolla tritata e farla stufare unendo un po' d'acqua o brodo.unirvi poi i pomodori e mezzo bicchiere d'acqua. salare, pepare. aggiungere poi i piselli e far cuocere circa mezz'ora unendo acqua calda, se necessario. adagiare nel seugo le fette di palombo, insaporirle con origano e buccia di limone tritata, salare e fare cuocere per 15 minuti. servire con fette di pane o polenta abbrustolita.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.