RICETTE

Omelette Nordica

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, formaggio grattuggiato, 2 fette di salmone affumicato, una manciata di foglie di spinacini, un ciuffetto di aneto, olio

In una terrina sbattere le uova con il formaggio grattuggiato fino ad ottenere un composto spumoso.lavare le foglie di spinaci e tagliare il salmone affumicato a striscioline.intanto scaldare in una padella capiente un po' d'olio,quando è ben caldo versarci le uova e metter il coperchio.dopo 3-4 minuti aggiungere al centro della frittata gli spinaci e il salmone e chiudere l'omelette ripiegando i lati verso il centro.lasciare ancora 2 minuti sul fuoco e poi servire guarnendo con il ciuffo d'aneto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.