RICETTE

Muffins pesto e provola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

115 gr di farina, 2 cucchiaini di lievito per torte salate, 30 gr di parmigiano gratuggiato, sale q.b., 1 uovo, 140 gr di provola (formaggio), olio, pesto fresco (è possibile sostituire il pesto con altri gredienti a propria scelta e a seconda del gusto ricercato, come per esempio polpa di pomodoro saranno in questo caso rossi), latte q.b.

In una ciotola setacciare la farina con il lievito, aggiungere quindi parmigiano e sale. in un altro recipiente, sbattere l'uovo con la provola che avete fatto sciogliere a bagno maria in modo che risulti filante, lavorando bene il composto. aggiungere il pesto e mescolare non troppo, aggiungere latte q.b. fino ad ottenere un composto morbido. cuocere in forno preriscaldato a 180c° per circa una ventina di minuti.lasciare raffreddare i muffins alcuni minuti nel loro stampo. e' carino servire i muffins con pomodorini pendolini tagliati e appoggiati sopra ed attorno al muffins!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.