RICETTE

Involtini di carne ripieni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Carne trita 200g, prezzemolo qb, pane secco qb, latte 1 bicchiere, uovo nr.1, grana, pangrattato qb, speck 6 fette un po' spesse, scalogno nr. 1, olio extra vergine d'oliva qb, dado vegetale 1/4 di cubetto.

Impastare la carne trita con il pane ammollato nel latte, il prezzemolo, il pangrattato, il grana e l'uovo; avvolgere in una fetta di speck un po' di ripieno; preparare un soffritto di olio extra vergine di oliva e scalogno; far dorare gli involtini e poi aggiungere un mezzo bicchiere d'acqua e un quarto di dado vegetale; portare a cottura e servire con il puccino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.