RICETTE

Involtini bontà di carpaccio con prosciutto cotto

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 6 persone: 500 gr carpaccio, mezzo bicchiere succo limone, mezzo bicchiere di olio extravergine, farina, 200 gr prosciutto cotto, 1 cucchiaino sale, 1 cucchiaio erba cipollina.

Passare le fettine di carpaccio prima nell'olio e limone e dopo nella farina e il sale. dopodiché su ogni fetta di carpaccio appoggiare fetta prosciutto e arrotolare dando forma all'involtino adagiarle in un tegame o padella infine spolverare sopra erba cipollina ,mettere coperchio e cucinare a fiamma bassissima per 15 minuti. infine servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.