RICETTE

Fusilli Tonno e Radicchio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di fusilli, una scatoletta di tonno di media grandezza, 1/2 radicchi rossi tipo verona, olio extravergine q.b, parmiggiano

Mettete a bollire l'acqua per la pasta, a parte prendete il radicchio, lavatelo tenendolo intero (1 o 2 a seconda della grandezza o di quanto lo apprezziate), tagliatelo a metà per il lungo e fatelo a listarelle di circa 5/8 mm, mettetelo in una pirofila nella quale andrete ad aggiungere la scatoletta di tonno (scolatelo poco, in quanto il suo stesso olio servirà per il condimento), mescolate il composto. nel frattempo cuocete la pasta, scolatela leggermente al dente, e unitela al condimento, il radicchio si cuocerà leggermente con il calore della pasta sprigionandone l'aroma e il profumo. grattuttiatevi un pò di parmiggiano e profumate con un pò di olio extravergine di oliva. buon appetito!

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