RICETTE

Fusilli alla vesuviana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone:fusilli gr 380,mozzarella fior di latte gr 280,origano fresco,pomodori da sugo kg 1,1 cipolla,olio extravergine d'oliva,sale e pepe

Lavate e tagliate i pomodori a pezzi grossi.metteli in una casseruola con la cipolla affettata e un filo d'olio.salate,pepate e cuocete sul fuoco con un coperchio per 20 minuti.togliete la casseruola dal fuoco,passate il pomodoro con il passaverdure, aggiungete l'origano e lasciate riposare.cuocete i fusilli in acqua salata,scolateli e versateli nella casseruola con la salsa di pomodoro,senza rimetterla sul fuoco,tagliate la mozzarella a pezzetti e aggiungetala ai fusilli con il pomodoro.condite cin un filo d'olio e servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.