RICETTE

fusi di tacchino fritto alle erbette

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fusi di tacchino piccoli senza pelle, 4 cucchiai di farina, pane grattuggiato quanto basta, 1 uovo, erbette aromatiche miste, prezzemolo, origano, rosmarino, salvia, olio per friggere, 1 spicchio d'aglio, contorno patatine fritte a piacere.

Tritare le erbette aromatiche e mescolare insieme al pan grattato, in un piatto mettere la farina e rotolare i fusi di tacchino in modo uniforme, sbattere l'uovo con sale e un po' di pepe, immergere la carne prima nell'uovo e poi nel pan grattato,facendolo aderire, scaldare l'olio in una bella padella capiente, servirli con ilsalata di stagione o patatine fritte. buon appettito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.