RICETTE

Filetto di Maiale Farcito

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g - filetto di maiale, 300 g - provola, salvia, rosmarino, brandy, olio d'oliva, burro. sale, pepe

Legare la carne e sotto il refe infilare salvia e rosmarino. far rosolare in olio e burro, sbriciolare un dado x carne star, bagnare con un po' di brandy, lasciarlo evaporare e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua. cuocere l?arrosto. togliere il refe e tagliare a fette la carne senza arrivare in fondo. tra una fetta e l'altra inserire la fontina , adagiarlo in una pirofila nella quale avete messo il sughetto e mettere in forno a 180 gradi finché la provola non si sarà sciolta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.