RICETTE

Fettine al Cartoccio Prosciutto e Funghi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di vitello da 100 g l'una, 80 g di prosciutto cotto affeftato, 6 cucchiai di vino rosso, 1/4 cipollina, 30 g di funghi secchi ammollati, 1 cucchiaino di maggiorana secca, sale e pepe

Insaporire la carne con sale e pepe. stendere 4 quadrati di carta d'alluminio e disporvi le fette con sopra la cipolla tritata, il prosciutto e i funghi. cospargere con sale e maggiorana. irrorare con un cucchialo e 1/2 di vino. chiudere e collocare sulla placca del forno i cartocci a 180ø per 15 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.