RICETTE

Fette di Palombo in Bellavista

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di palombo gr. 600 circa, 1 cipolla, 1 carota,limone, alloro, aceto, sale, maionese, prezzemolo

In un tegame largo, fate bollire per circa mezz'ora nell'acqua 1 fetta di cipolla, 1 carota, 1 fetta di limone, 1 foglia di alloro, 1 cucchiaiata di aceto e sale, poi togliete tutti gli ingredienti con un mestolo forato e nell'acqua rimasta immergete le fette di palombo. dopo 10 minuti di cottura lenta, sgocciolatele e mettetele sul piatto a raffreddare. al centro di ognuna disponete 1 fetta di limone, guarnite il bordo attorno con abbondante maionese che cospargerete di prezzemolo tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.